:::

即時娛樂

「氣溫37度的遐想」 蘇慧倫魏如萱唱出心中的小劇場

記者周毓洵/臺北報導

 蘇慧倫在新專輯與娃娃(魏如萱)的合唱「氣溫37度的遐想」,這首歌不同於以往所認識的蘇慧倫,歌詞充滿遐想情節且挑逗人心的文字,MV更是開展一場致女人萬歲的聯歡聚會,原本平凡無奇的同樂表演,因為私密幻想的神展開,多個場景的變換,展現女人心中的小劇場。

 蘇慧倫最新主打「氣溫37度的遐想」展露女人的欲望面,而這首歌的靈感發想來自蘇慧倫某次看到電視上有個彈著吉他的帥氣男生,看著看著居然心跳加速。「氣溫37度的遐想」也是繼「失戀萬歲」後,蘇慧倫睽違許久再度推出女女合唱,收到由張震嶽譜曲的Demo時,眾人便決議將這首歌設定為女女合唱,歷經一陣腦力激盪後,力邀來歌聲極具敘事感的娃娃(魏如萱)助陣合唱。

 MV讓蘇慧倫和魏如萱玩心大開,蘇慧倫說:「『氣溫37度的遐想』這首歌在講女生的遐想,所以一定要有男性的代表在這邊。」只不過這個男性代表不是真人,而是一名假人模特兒,雖然不是真人版的猛男入鏡,兩位人妻反而更顯自在,魏如萱說:「如果是猛男會害羞吧!但如果真的是猛男他幹嘛穿衣服,猛男就是要露呀!」隨即便作勢幫假人脫衣,逗樂全場。

「氣溫37度的遐想」MV:

友善列印

相關新聞

熱門新聞