:::

即時娛樂

【影片】陳忻玥接連與蕭敬騰及高爾宣合唱 數位及網路聲量超人氣

記者周毓洵/臺北報導

 接連與天王蕭敬騰、師兄高爾宣合唱造成極高網路聲量的新生代靈魂女聲陳忻玥先「聲」奪人!挾著2年內發行9首數位單曲,在YouTube累積超過4千萬驚人點閱成績,以及KKBOX風雲榜「2020潮流新聲」的頭銜,陳忻玥終於要在4月13日發行個人首張專輯《Am I Who I Am》。

 今年25歲的陳忻玥從小就愛唱歌愛表演,不但國小國中都在合唱團,高中因為喜歡自彈自唱加入吉他社無師自通開始創作,一路到大學兼差駐唱歌手,中間歷經2次休學復學摸索思考人生未來道路,直到遇到伯樂陶山老師才確定自己想走歌手之路。

 陳忻玥除了拿出自己的音樂實力為自己掙得一份合約,靈魂、爵士、R&B各種樂風歌曲都掌握自如的她,歌聲魅力不在話下,從與陶山音樂合作的首支單曲「煙幕」MV,在YouTube創下超過2400萬的驚人點閱,讓陳忻玥磁性又帶穿透了的歌喉從此傳遍網路而打開知名度,接連數位發表單曲「Just You and Me」、「Hands up」、「炙愛」、「Nobody Ever Wonders」、「時間的輪」、「社會敗類」及「入土之前」,在YouTube及數位聆聽成績表現亮眼,2年內前後發過的9首歌在YouTube上的總點閱超過4千萬。

 聊起和蕭敬騰(老蕭)的合唱,陳忻玥坦言當下腦中一片空白覺得很不真實,問陳忻玥在整個參賽過程中老蕭對她講過印象深刻的一句話是甚麼?她表示:「老師只有在我淘汰的那集跟我說『我覺得妳應該都知道!比不比賽不重要,你就專心讓自己開心唱歌就好!』這句話讓我受用無窮,也讓自己學到這一課:不管外界發生什麼事,我都要讓自己回歸到我最愛唱歌這件事!」

陳忻玥新專輯 暖身主打「炙愛」:

友善列印

相關新聞

熱門新聞