:::

即時娛樂

邵翔小蠻求婚戲成真 婚戒藏貓砂玩寶藏哏

記者王丹荷/臺北報導

 邵翔、小蠻拍完緯來電影台自製電影《男盜女很賊》決定登記結婚相守一生,片中2人分別飾演女騙子與黑社會討債痞子,最終擦出愛的火花。戲裡邵翔下跪求婚多次,沒想到最後一次來真的,讓小蠻感動落淚;下戲後的求婚也讓小蠻爆笑又感動,因為邵翔特地將鑽戒藏在貓砂裡製造驚喜,「這哏實在太好笑,而且他還自備2支手機偷錄,根本職業病上身。」

 片中重頭戲莫過於2人的求婚戲,邵翔單膝下跪求婚多次,自嘲已變成專業的求婚手,他笑說:「很有感觸,原來戴戒指其實是會卡在關節處,需要特別練習的。」求婚戲也讓小蠻感動落淚,她說:「戲中邵翔跟我求婚7、8次,雖然是戲,但給我的情感很真實,最後1個鏡頭他竟然用邵翔本人的語調,我就哭了。」

 殺青後,邵翔順勢在家中上演求婚戲,小蠻甜蜜回憶:「那晚邵翔一如往常打電動,我在房間看劇,過了12點,他把我喊去客廳,說貓砂裡有怪東西,貓砂也撒得到處都是,我以為貓怎麼了,結果貓砂裡竟然藏了戒指,我大笑3聲說要去拿手機拍起來,打開一看是最喜歡的festaria6位數的雙星鑽戒,當下傻住,問他認真的嗎?而我竟也沒回他I Do,只說不然勒!」

 有別於以往多演出高富帥角色,邵翔這回飾演喜感、正義感兼具的流氓,笑稱最大挑戰是要把小蠻當作陌生人,為了接拍這部戲已瘦了6公斤的他,為拍攝裸上半身戲,3天前就斷鈉不吃鹽、不喝水,讓身體呈現最乾狀態,但他還覺得不夠完美,拍攝當天狂做伏地挺身,讓小蠻很是心疼,邵翔說:「我天生腹肌不夠發達,只能用這樣的方法快速瘦身,一結束小蠻立刻開始餵食。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞