:::

即時娛樂

防疫宅在家 郭書瑤分享保養護膚心得

記者王丹荷/臺北報導

 郭書瑤(瑤瑤)獲邀代言美國保養品牌美體大使,讓本就是該品牌老主顧的她大為欣喜:「很感恩!這幾年被廠商發現我有使用他們家的產品,感謝現在找我當代言人,當然會點頭啊!」對保養有自己一套節奏的她分享最近因為防疫,民眾天天戴著口罩,卻也因長時間悶著皮膚長痘痘,對此她表示會更加注重清潔。

 疫情升溫,宅在家之際,郭書瑤也為肌膚大掃除,她分享護膚心得:「一直以來我不以季節區分,而是每天都會針對肌膚當下的問題來保養,平時都是以保濕為主,長痘痘就會使用酸類產品,膚況好的時候會針對膚色的問題做保養。」若是戴口罩太悶,她就用簡單清爽且能預防青春痘的產品,「平常就要注重去角質,才不怕悶出痘痘。」

 被問私下保養,郭書瑤笑說:「個人很懶,所以會盡量簡單」,防疫期間她減少外出不忘呼籲:「公共場所該消毒的、該帶口罩都得注意,平常就有在照顧自己的健康沒有特別調整,飲食上盡量避免『心肺上火』、避免油炸食物,少熬夜、讓心情好,希望這期間全民要保護照顧好自己和周遭的人,期許疫情趕緊落幕,讓大家回歸正常生活。」

 看著自己每個年齡階段的改變,是否擔心光陰流逝影響外表變化?郭書瑤顯得淡然:「我很清楚,沒有還原青春這種事!只有讓自己老得自在,在不同的時間都能有那一刻最美的樣子,不會擔心哦,擔心沒用,能做的是讓自己盡力認真在每個階段,呈現最好的樣貌。」2020年她持續衝刺事業,預告會帶給大家驚喜的作品,「工作都有持續進行,計畫保密,到時候就知道囉。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞