:::

即時娛樂

安心亞迷上絕美婚紗 拉宋柏緯360度開心自拍

記者王丹荷/臺北報導

 安心亞、宋柏緯合唱的情歌〈低頭戰〉近日上線,該曲也是《墜愛》插曲,2人無論在MV或戲裡都賣力放閃。拍攝主動向男方求婚戲碼時,安心亞見到純白婚紗少女心大發,趁空檔拉著宋柏緯與婚紗狂拍合照;適逢清明連假是民眾思念離世親友的節日,宋柏緯分享曾看過用「彼岸花」約定來世再見的浪漫案例,與《墜愛》的故事主軸不謀而合。

 《墜愛》劇中安心亞、宋柏緯感情發展神速,集集都有超閃吻戲,宋柏緯的主動攻勢融化一大票女性觀眾的心。拍戲時他對安心亞也特別照顧,常關心女方的身心狀態,有回在鬧區街頭長時間站著拍攝,他不斷問女方:「待會兒還有工作嗎?」安心亞沒出聲、點頭並露出甜笑,2人就這樣用眼神交流長達5秒,好交情羨煞眾人。

 劇中宋柏緯因月老身分得暫回天界,雖因此面臨分離考驗,但安心亞仍想把握相處的每一分一秒,她在婚紗店前徘徊,甚至主動向男方求婚。拍攝當天,安心亞迷上現場一件絕美蕾絲低胸婚紗,拉著宋柏緯在展示櫥窗前玩起360度自拍、嘴邊碎唸:「這樣好看嗎?」一度拍到忘記時間,事後跟工作人員開心分享讓她被虧想嫁了。

 《墜愛》近期許多名詞如「三生石」、「舀水使者」引發討論,「彼岸花」也具有特殊涵義,讓宋柏緯意外想起1個深刻的離別故事,他分享:「之前看日本網友的網誌,她說撿了貓養了10幾年,貓咪過世後她把貓咪葬在家裡後院一塊地裡,每年都去看牠,不知道第3年還是第4年,那土裡開了1朵花,她很好奇去查那朵花是什麼?發現那朵花叫『彼岸花』、花語是『期待有一天再相見』。」正如劇中他想給安心亞的承諾,感人巧合也讓宋柏緯在演出此劇時更有共鳴。

友善列印

相關新聞

熱門新聞