:::

即時娛樂

婁峻碩取材「Colorful」自創防疫洗手舞 克服跳舞恐懼

記者周毓洵/臺北報導巷

 婁峻碩新歌「COLORFUL」MV上架不到半個月,目前已有近160萬的點閱率;因為歌曲深受年輕人喜愛,HitFm最近特別邀請婁峻碩當防疫舞蹈小尖兵,把這首律動感高的「COLORFUL」創作編排防疫洗手舞,希望藉著他在年輕族群的影響力及號召力,在最近疫情日益嚴重的情況下,要大家能夠勤洗手一起對抗疫情。

 為此婁峻碩特別與編舞老師花了一個晚上絞盡腦汁想舞步,包括「戴口罩」、「勤洗手」、「洗個澡」等俏皮又實用的動作外,還把「一起努力」、「度過防疫時期」等口號加入舞步中,相當用心!雖然舞蹈動作簡單,但婁峻碩趁著下通告後熬夜記舞步、學舞,還現學現賣馬上奔去電台拍攝教學影片,他笑說:「因為怕忘記,為了怕夜長夢多,所以想說趕緊拍完教功課,不然我應該會睡不著覺!」

 不過看起來很會跳舞的婁峻碩在跳舞這塊極度沒信心,自稱自己「肢障」,他笑說:「總覺得沒辦法很自然的舞動,都是靠硬背、硬記的去跳,跳起來感覺很不自然、也不像自己,所以在鏡子面前決回覺得自己很肢障!」至於女友焦凡凡看自己跳舞覺得如何?他笑說:「跟大家一樣啊!都說我肢體很僵硬!完全不給面子的!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞