:::

苗中彰投雲

中市愛心圖卡 向醫護致謝

疫情嚴峻,臺灣醫護及防疫人員站在第1線,守護人民健康。臺中市政府自製圖卡。(記者張妤甄攝)
疫情嚴峻,臺灣醫護及防疫人員站在第1線,守護人民健康。臺中市政府自製圖卡。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄、蕭宇廷/臺中報導

 疫情嚴峻,臺灣醫護及防疫人員站在第1線,守護人民健康。臺中市政府自製圖卡,以象徵「口罩」的橫條紋為背景,寫上「致醫護暨防疫人員」、「感謝您」,並印上大大的「紅色愛心」,即日起於臺灣大道市政大樓廣場前大型LED電視牆播放,感謝所有防疫夥伴無私奉獻!

 市府說明,因應疫情升溫,臺中疫情應變指揮中心於2月28日提升為1級開設,超前部署各項防疫作為,其中,各大醫療及社會福利機構也跟進各項防疫工作,辛苦的第1線防疫人員已奮戰2個多月。

 市長盧秀燕感謝第1線防疫人員,連日來幾乎不眠不休的努力,昨日親自前往公所,向把關居家檢疫、居家隔離民眾的里幹事及民政同仁,表達肯定與感謝之意,並動用市府第2預備金補足同仁加班費。更特別請市府同仁設計圖卡,即日起透過市府廣場超大電視牆,代表市府及全體市民,對所有醫護暨防疫人員,致上最誠摯的謝意。

友善列印

相關新聞

熱門新聞