:::

即時娛樂

任容萱浮潛意外陷陰影 人生跑馬燈跑過1遍

記者王丹荷/臺北報導

 台視、八大原創戲劇《覆活》明(11)日播出第3集,預告中邱勝翊帥氣甩開外套包住任容萱,讓她躲在衣服裡盡情哭泣、釋放軟弱的一面,「害怕30秒後再勇敢面對。」提及自己最軟弱的部份,任容萱直言是家人跟寵物,「希望他們都能平安健康開心。」戲裡角色遭遇車禍父母雙亡,產生對坐車及見到車禍發生的恐懼,戲外任容萱透露曾有浮潛意外,讓她至今不敢再單獨嘗試。

 任容萱說,某次在海島旅遊獨自1人浮潛的時候,因當天浪潮很大,不知不覺中被暗流帶到離岸邊很遠,聽到家人在岸上喊叫,才發現自己游不回去了,被浪推著在海上漂流,「人生跑馬燈已經跑過1遍,心跳感覺要從喉嚨跳出來了。」直到漂流到下一個岸邊才順利上岸,「後來就不敢自己去浮潛,一定要有教練牽著帶領才安心!」

 《覆活》第2集尾聲邱勝翊跑到頂樓砸爛花盆洩恨,不少網友kuso替無辜的花盆哀嚎,第三集延續頂樓劇情,他對著後來到場的吳岳擎咆哮怒吼,拍攝當下,邱勝翊摘掉隱形眼鏡,怕情緒干擾到眼神,「這個世界瞬間渾沌,不想要看得太清楚。」他笑說,自己近視度數不深只有散光問題,對戲時不至於看錯位。

 劇中邱勝翊、吳岳擎原本是高中死黨,因故反目成仇,被問戲外是否也發生過?邱勝翊說:「也沒真的有什麼事情反目成仇,硬要說,可能就是曾經一起打拼奮鬥的兄弟,因為合約問題分開,彼此變成對立、互相比較的狀態。」現在彼此都長大了,曾經不愉快的事情也都過去了,更加穩重後反而會坐下來笑談當時的幼稚,也想起過去一起打拼的美好時光,「感情現在變得更好了!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞