:::

即時娛樂

《世界第一等》前進巴基斯坦 唐振剛「職災」變胖?!

記者周毓洵/臺北報導

 唐振剛年前隨八大《世界第一等》前進巴基斯坦,大啖當地美食及被稱為亞歷山大大帝寶藏的鹽岩,過程中因當地美食種類繁多,驚覺身材變胖成另類「職災」,甚至原本不嗜吃甜食的他,這趟美食之旅竟意外變成了「螞蟻人」!他笑說:「他們真的好會做甜點,雖然我已經有控制了,但因為有好多特別的口味,還是胖了5公斤!」

 平時很注意控管身材的唐振剛坦言這趟旅行讓「身材線條消失」,他說:「不只是因為美食,還有在介紹巴式摔角時,不小心受傷,才會導致短時間沒辦法到健身房。」雖然回臺後有瘦,但因為沒辦法練肌肉,線條才會逐漸糊掉!

 目前還在休養的唐振剛透露,肩膀受傷導致生活受影響,「像是洗澡要洗背時,我只能靠在牆壁上用摩擦的,或是脫衣服需要用牙齒輔助慢慢脫等等。」搞笑向觀眾承諾:「我會練回來!」

 主持《世界第一等》10年經驗的唐振剛被觀眾讚:「主持風格就像朋友帶觀眾一起出去玩,雖然近期因為疫情不能出國,他期則看「世界第一等」能暫時滿足觀眾想放假的心。

友善列印

相關新聞

熱門新聞