:::

即時娛樂

華視《超級同學會》黃鐙輝磨蹭女星引爆婚姻危機

記者周毓洵/臺北報導

 華視《超級同學會》「一鏡到底不NG」單元,在臺北知名景點萬華剝皮寮出外景,來到國片《艋舺》及《角頭》拍攝地,曾演出《艋舺》的黃鐙輝相當興奮,直呼這是他的地盤,不料與女星貼身互動太親密,黃子佼趁機向黃鐙輝老婆萁萁告狀,竟引爆發婚姻危機?!

 為了爭奪「免詞金牌」佼亮兩隊卯起勁用脖子夾蘋果傳給隊友,棒次夾在納豆女友陳依依及宇珊之間的黃鐙輝,為了從宇珊脖子上夾出蘋果不斷磨蹭宇珊,而與下一棒陳依依身高相差24公分,因身高上的差距讓兩人用相當令人遐想的角度夾蘋果,現場來賓不斷尖叫直呼實在太害羞,黃子佼在旁不斷提醒黃鐙輝:「納豆會看!納豆會生氣!」

 夾在兩個美女之間的黃鐙輝大享齊人之福,過關後竟滿意的說:「這集通告費不拿了,我會再貼製作單位錢!」黃子佼趁機向黃鐙輝老婆萁萁告狀,萁萁表示,在旁看到老公與美女貼身互動的角度實在是滿「特別」的體驗,黃鐙輝向老婆解釋是因為蘋果太滑不是故意的,萁萁回他:「男人都藉口很多!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞