:::

娛樂

【五月強檔院線】疫情趨緩 約看電影

記者王丹荷/臺北報導

 5月新上映電影自本週起有王大陸、張榕容、蜜拉喬娃維琪主演的動作喜劇《素人特工》;鄧麗欣、朱栢康演繹反思愛情與結婚意義的《金都》;「暴風女」亞莉珊卓希普及《牠》尼可拉斯漢米頓主演的生死愛戀電影《觸不到的愛》;威尼斯影帝法布萊斯魯奇尼、法國天王派屈克布瑞爾暌違30年同台飆戲、向友誼致敬的《陪你玩最大》,以及取材自泰國少年足球隊受困的真實事件《奇蹟救援》;南韓女星李世榮挑戰的首部恐怖片《靈異405號房》;金球獎影后安妮特班寧、比爾奈伊主演,走向離婚的夫妻之間關於重生、希望的《海邊走走》。

 《觸不到的愛》5/8上映

 熱戀中的高中情侶克里斯和蕾莉在畢業舞會當晚遭遇死亡車禍,蕾莉始終走不出失去克里斯的悲痛。直到有一天,蕾莉意外發現她可以感受到克里斯的存在,她想盡辦法要與克里斯聯繫,卻沒發覺身體逐漸有了變化,在生死兩隔的情況下2人是否能找到方法繼續相愛?

 《金都》5/8上映

 大齡婚紗女店員與男友交往多年,在眾親朋好友見證男友求婚的壓力下,她被迫去收拾早年捅下的婁子,因為她得先找到「過去的那個人」、想辦法跟他離婚;同時要面對結婚、離婚的左右兩「男」,她該如何找到平衡?過程中也讓每天離不開婚嫁話題的她開始反思自己的人生方向。

 《素人特工》5/8上映

 跑酷達人趙風意外捲入一樁國際犯罪交易中,徹底改變了他的命運。國際特工組織找到他,想讓他繼續偽裝來與神秘商人交易,進而阻止恐怖襲擊,沒想到事情發展卻出乎預期、對方的強大更超出了他們的想像,在刑警、發明家及國際特務的帶領下,眾人展開對抗犯罪組織的華麗冒險。

 《陪你玩最大》5/8上映

 一對個性迥異的好友,因為一次醫療誤會,得了癌症的凱薩誤以為是好友亞瑟身患絕症只剩下最後幾個月的生命,因此他不顧反對,硬搬進亞瑟家,想陪亞瑟將剩下的生命活出瘋狂色彩,而凱薩的積極,也讓亞瑟遲遲說不出口事情的真相。

 《奇蹟救援》5/15上映

 12位少年足球隊「野豬隊」隊員及教練,在完成訓練後,來到泰國北部的「睡美人洞」探險,卻不幸遇上暴雨,13人因而受困於洞內18天。來自泰國當地及各國,素未謀面的救援人員紛紛趕到現場,一場備受全球各大新聞媒體關注的救援行動就此展開…

 《靈異405號房》5/15上映

 宥美帶著妹妹來到一家飯店,飯店負責人慶善將姊妹倆視為自己的家人,十分熱情地接待她們,但這裡還有一名行為怪異的職員。據說進到這家飯店後,絕不能到上面的樓層,不能獨自一人徘徊,而且更不能進到405號房,原本該是令人放鬆休憩的飯店,卻成為毛骨悚然之地…

 《海邊走走》5/15上映

 結縭29年的葛瑞絲和艾德華邀請兒子傑米回到老家時,艾德華卻偷偷告訴兒子,他已經計畫好要離開葛瑞絲、離開這個黯淡又邊緣的海濱小鎮!原來這對夫妻的關係早已來到地獄般的最低潮,葛瑞絲成天碎唸艾德華對於生活缺乏熱情,艾德華卻覺得在婚姻裡從未得到滿足,隱忍多年後,他決定奔向另一個溫柔鄉…

友善列印

相關新聞

熱門新聞