:::

即時生活

新北紀錄片線上影展 3個月免費看

記者李恬郁/綜合報導

 新北市政府新聞局表示,今年再度推出「新北市紀錄片‧感動線上影展」,影片共計13部,包括賴麗君導演的 《神戲》、李立邵導演的《滇緬游擊隊三部曲》,13日起同步在「新北市紀錄片獎系列活動」官方YouTube頻道,以及LINE TV平臺上架。

 新北市新聞局指出,本次影展影片主題豐富多元,總計有8部短片、5部長片,總計13部作品。短片包括何婷婷導演記錄一位資優生成長的《那年十五歲的我》、張緯誌導演記錄搶救海洋生態的《沉默螺旋》、新北警犬隊的《K9 Canine》、施合峰導演探討空污議題的《鍊金術》、李建成導演記錄搶救老戲院的《謝謝收看》、宜蘭囝仔學歌仔戲的《員山戲夢少年》、周文欽導演記錄國際善援的《舊鞋救命》,以及李亦軒導演記錄外籍老人與流浪貓的《共生流浪》等8部;長片部分則有邱銘源導演探索金門的前世與今生的《島嶼紀行》、賴麗君導演記錄女性新住民的愛與淚的《神戲》、李立邵導演記錄滇緬遊擊隊的三部曲《邊城啟示錄》、《南國小兵》,及《那山人這山事》等5部。

 新北市新聞局說,本次影展將自13日上線,免費放映至8月15日。YouTube頻道以每周上架一部,LINE TV採一次全部上架,讓觀眾可依照自己的時間,輕鬆免費欣賞優秀作品,歡迎民眾線上免費觀賞。

友善列印

相關新聞

熱門新聞