:::

即時娛樂

【影片】AXN《海豹突擊隊》《芝加哥警署》強勢回歸!

記者周毓洵/臺北報導

 熱血美劇迷們看過來!AXN67頻道五月份有兩部熱血影集將強勢回歸,包含軍事熱血美劇《海豹突擊隊SEAL Team》第三季和經典美劇《芝加哥警署Chicago P.D.》第五季,都將帶領大家進入最熱血沸騰的新視界!

 軍事影集《海豹突擊隊》第三季甫在美國播出便獲得高收視,影評均分來到81%。臺灣影迷可以同步美國看到《海豹突擊隊》第三季,本季為求呈現事實,劇組甚至找來前海豹部隊隊員擔任影集顧問,從劇情、戰鬥場面、突擊隊形、突擊動作、道具的真實感和拍攝手法皆讓觀眾有親臨其境的感覺,對軍事迷們來說簡直是一場熱血沸騰的戰爭之旅!

 《芝加哥警署》第五季一開季就高潮迭起,首集情報組第21分局就面臨了巨大的挑戰,大將愛琳的離去伴隨著高層下達的重大貪瀆案件調查、情報組們將面臨更複雜的案件、更多的道德困境!本季也將迎來種族對立、恐怖活動、移民問題、警政改革等各樣問題,芝加哥警署第21分局將繼續打擊犯罪守護正義。

友善列印

相關新聞

熱門新聞