:::

嘉南高屏澎

中榮嘉義暨灣橋分院 表揚績優護理

臺中榮總嘉義暨灣橋分院院長李世強,表揚今年度績優護理人員。(記者黃音文翻攝)
臺中榮總嘉義暨灣橋分院院長李世強,表揚今年度績優護理人員。(記者黃音文翻攝)

記者黃音文/嘉義報導

 國際護師節前夕,臺中榮總嘉義暨灣橋分院為配合近期防疫措施,避免群聚感染,取消相關聚集慶祝活動,昨日於主管會議中,由院長李世強表揚今年度績優護理人員,簡單而隆重,感謝護理師在醫療過程中對於病人的協助,展現護理工作經驗傳承的價值與感動。

 嘉榮社工室主任陳麗圓表示,嘉榮志工隊長楊惠媛、副隊長何秀瓊及幹部們基於這樣的心意,召集該院志工們聚在一起,親手將橘色打包帶一片一片手工編製象徵「柿」事如意意涵的小柿子,製作成鑰匙圈,特別於護師節前夕致贈給一線護理師,獻上最大的祝福與感謝。

 今年度獲獎最年輕的績優護理師為年僅25歲的陳冠羽,只要那裡有需要,即會看到她的身影,除在護理崗位可看到她細心及專業,為病人服務的身影外,防疫期間更在高風險的負壓病房服務,堅守選擇「護理」工作是為了助人,而「助人」自然不會分場域的信念,以專業為患者服務。

友善列印

相關新聞

熱門新聞