:::

生活

西班牙刀具品牌ARCOS阿科斯登臺 品質保證

臺灣引進ARCOS阿科斯3大系列 - BROOKLYN布魯克林、UNIVERSAL寰宇、DÚO杜爾全品項產品,包含主廚刀、三德刀、蔬果刀、中式菜刀、剁刀和麵包刀等等。(業者提供)
臺灣引進ARCOS阿科斯3大系列 - BROOKLYN布魯克林、UNIVERSAL寰宇、DÚO杜爾全品項產品,包含主廚刀、三德刀、蔬果刀、中式菜刀、剁刀和麵包刀等等。(業者提供)

(本報訊)

 來自西班牙歷經300年淬煉的專業刀具品牌ARCOS阿科斯首度登臺,由西班牙米其林二星名廚馬利歐.桑多瓦爾,擔任2020年度品牌代言人,承襲餐飲世家三代的經驗,擅長從傳統中汲取靈感,並以創新、前衛、藝術的方式構思料理,和ARCOS阿科斯的品牌理念不謀而合。

 ARCOS阿科斯刀具秉持嚴謹的製作傳統,專注提升品質,為使用者傾心琢磨各式廚用刀具的需求,特選3項各有特色的系列刀具引進臺灣,分別是專業主廚的最愛BROOKLYN布魯克林系列,使用獨家NITRUM®不鏽鋼刀片,提升刀具在切割、耐久與硬度等各項性能,一體成形的熱變形鍛造工藝,使刀身更加堅固不易斷裂。刀刃特殊的絲綢邊緣技術,可獲得獨特的切割效果。其Micarta複合纖維刀柄,重量輕且穩定性高,在不同的溫溼度環境下不易變形,耐用美觀。

 而品質與設計感兼具的UNIVERSAL寰宇系列,適合每天都有下廚的使用者,同樣是NITRUM®不鏽鋼刀片,擁有銀離子抗菌技術,降低99.9%刀柄表面上細菌,通過美國國家衛生基金會NSF認證,品質保證。

 入門必備的DÚO杜爾系列,符合每天下廚且追求刀具品質的消費者,由兩種不同材質製成的特殊人體工學刀柄,內部為硬質聚丙烯,外部包覆特殊的不滲透橡膠,使其特別舒適且耐高溫,長時間使用手部不會感到疲累,讓每天下廚變成輕鬆愉悅。

 臺灣引進ARCOS阿科斯3大系列,皆包含主廚刀、三德刀、蔬果刀、中式菜刀、剁刀和麵包刀等等。

 ARCOS阿科斯取得ISO與NSF等品質及安全認證,深受國際設計獎項的肯定,成為熱銷全球70多國的專業刀具品牌。精湛工藝品質保證,多款優質作品被西班牙國家歷史博物館納入收藏,是許多世界米其林名廚的必備利器。(湯薇薇)

友善列印

相關新聞

熱門新聞