:::

北竹桃

臺北府城隍廟贈愛心米 北市榮服處感謝

記者吳典叡/臺北報導

 臺北市榮民服務處處長池玉蘭昨日受邀參加臺北府城隍廟第13屆委員、監事宣誓就職典禮,池處長率同仁一同前往觀禮,除向城隍爺致上最高敬意,亦對廟方關懷臺北市榮服處榮民眷表達感謝之意。

 池處長積極拓展社福資源,今年初拜會臺北府城隍廟主任委員,廟方聽聞榮民遺孤生活情形,慷慨支持臺北市榮服處榮民遺孤就學需用品補助計畫,協助他們安心向學。

 端午節前夕,池處長募集善心資源,廟方熱心公益再次捐贈愛心米一批,讓勞苦功高的榮民眷健康幸福保平安。

 池處長於物資捐贈儀式致贈感謝狀,對廟方的善行義舉表達由衷感謝,並表示,會將這些得之不易的愛心物資轉送有需求的榮民眷,使其感受善心團體的愛心與關懷。

 臺北府城隍廟常務監事王丞洲過去在擔任後備地區輔導中心主任時,曾陪同池處長關懷轄區單身獨居高齡長者,十分肯定並大力支持榮服處對榮民眷綿密的服務照顧,並希望藉此拋磚引玉,讓社會大眾一同關注並投入協助照顧榮民眷的行列。雙方並期許未來持續密切合作,共同協力為榮民眷盡一份心力,使臺北市榮民眷獲得妥善的服務照顧。

友善列印

相關新聞

熱門新聞