:::

國防焦點

陸軍齊為269旅加油 重振「雄獅」士氣

記者謝沛宸/綜合報導

 為展現同袍情誼、提振官兵士氣,陸軍各單位日前展開「跨區增援」情義相挺行動,特別帶上「萬巒豬腳」、「太陽餅」等駐地名產,為269旅全體官兵加油打氣,期盼重振「雄獅」精神,共同守護家園。

 為重振269旅官兵士氣,展現「同袍有難,兩肋插刀」的共患難情誼,陸軍各單位日前特別前往致意關懷。其中,同為機步部隊的333旅官兵,代表攜帶駐地名產「萬巒豬腳」,希望能為269旅官兵帶來好運。

 其次,58砲指部官兵則致贈臺中「太陽餅」,象徵黎明新氣象、旭日東升之意,為雄獅部隊加油打氣;53工兵群官兵秉持支援戰鬥部隊精神,贈送西瓜、飲品供官兵消暑,表達真誠且溫暖的問候。

 國軍各部隊常在基地或各操演中共同訓練、執行任務,彼此都會互相支援,此次「跨區增援」情義相挺行動,彰顯國軍同心相連、不離不棄的真摯情誼,也是「幸福一家人」的最佳寫照。

友善列印

相關新聞

熱門新聞