:::

即時娛樂

曾子余做「400次」失敗 讓梁舒涵、楊晴瞬間變冷

記者周毓洵/臺北報導

 《女力報到最佳拍檔》第四季上檔,也特別推出網路版特別企劃,其中以料理單元最受歡迎,這次由楊晴、梁舒涵、曾子余教大家做韓國火紅的「400次咖啡」,結果三人手殘都沒有成功,曾子余大開黃腔說:「你們以為400次很容易嗎?有誰可以400次?」使在旁的楊晴及梁舒涵無言以對,氣氛瞬間變冷。

 楊晴、梁舒涵、曾子余三人這次的「400次咖啡」試做了原味、巧克力、抹茶三種口味,而且要邊製作邊進行「你問我答」。楊晴選了原味,但製作過程中她竟連環爆料,被問及在劇中最討厭哪一位演員並舉出討厭的事情?她秒出賣劇中老公:「羅平!因為他很愛畫鬢角和美人尖。」接者又爆料劇中誰最作做?她秒回:「陳謙文!因為他很愛補粉。」笑翻大家。

 梁舒涵、曾子余接著挑戰400次抹茶、巧克力,梁舒涵問曾子余在劇中最討厭誰?曾子余秒回:「王建復!因為只要天氣好他都會約我出去騎重機,但我剛好都要拍戲,而且髮型會亂掉,讓人心癢癢。」最近迷上重機的曾子余,前陣子考上重機駕照,他覺得人生中能騎重機環島是一件很棒的事情,目前也正在朝著這方向前進,希望老的時候可以有東西值得回憶。

友善列印

相關新聞

熱門新聞