:::

即時娛樂

亞洲百大女DJ 藍星蕾Amber Na性感直播嗨翻樂迷

記者周毓洵/臺北報導

 17 Media最新線上電音趴企劃「17 DJ Night Out」活動,從昨(23)晚到今晚精選了20位DJ分別透過直播各自為樂迷打造精彩線上電音DJ Live Show,兩晚連續10小時不斷電音嗨翻樂迷們的週末夜!

 「17 DJ Night Out」活動主打星亞洲百大女DJ藍星蕾Amber Na,23、24日兩天晚在17 Media為她打造的DJ台空間,進行她難得的直播DJ秀,希望透過性感舞動又散發活力直播打碟一掃全臺電音迷連日來的暴雨陰霾。

 連兩晚的「17 DJ Night Out」是藍星蕾時隔一個多月首度打碟活動,她換上火辣勁裝登上DJ台,不吝展現好身材,帶大家進入EDM電音舞動狂歡!藍星蕾目前也正如火如荼參與新一年度亞洲百大DJ票選,她目前位居新加坡地區第一名,也期盼透過這次活動來替自己拉票。

 藍星蕾透露一個人隻身在臺北住得滿習慣,不過最想念在新加坡的爸爸,兩人每天會視訊聊天,新加坡居家防疫規範嚴格,藍星蕾擔心爸爸出門買菜不方便,她人在台北會上網幫爸爸訂新鮮魚類海鮮、蔬果,她網上買好寄到家幫爸爸冰箱補貨。「17 DJ Night Out」於5月23、24日晚間9點到深夜2點在17 Media透過直播打造電音狂歡週末夜!

友善列印

相關新聞

熱門新聞