:::

國防焦點

陳寶餘視導北區部隊 親考親教

記者蕭佳宜/綜合報導

 陸軍司令陳寶餘上將日前由人軍及後勤主管陪同,前往龍潭、臺北聯保廠、關指部保修連、禮砲連及陸軍儀隊等單位,實地了解部隊訓練、生活設施實況,藉親考親教,垂詢官兵生活,教育幹部,照顧部屬,優化生活品質,共建「We are family. 美麗家園由我守護」的核心價值。

 陳司令肯定關指部禮砲連及陸軍儀隊日前於國家重要慶典中優異的表現,不僅展現陸軍健兒高度榮譽心,亦將平日扎實訓練成果,精湛地呈現在國人面前。另與聯保廠、保修連官兵座談,了解單位修能、派工情形,並針對三、四級維保能量、支援密度、溢量支援等交換意見,為未來後勤革新精進參據。

 陳司令也強調,各級幹部應秉持「以人為本」,落實官兵生活照顧,提升生活品質,發揮「幹部互助、直接支援」精神,滿足官兵生活、訓練、工作所需;並叮囑各級幹部,應落實逐級考核與輔導、留優汰劣,維護陸軍榮譽與形象。

友善列印

相關新聞

熱門新聞