:::

即時娛樂

【影片】陳忻玥拍MV 哭斷腸六次零NG

記者周毓洵/臺北報導

 陳忻玥新歌「Treasure」把對交往七年的前男友在情感上的愧疚及自我省思化成創作動力,藉歌自省的陳忻玥坦承過去感情觀錯誤把現實當成電影中浪漫情節,要對方當王子進而情感勒索。

 陳忻玥把對前男友在情感上的愧疚感化成新歌「Treasure」創作靈感及MV拍攝哭戲的眼淚催化劑,她不但在錄音時兩度落淚哭成淚人兒,在拍攝MV中一場男友因車禍驟逝太悲傷而腦中產生回憶的戲時,陳忻玥配合導演取鏡需要六場哭戲都「哭好哭滿」且情緒爆發一次到位完全沒NG,讓她拍完直呼:「一年份的眼淚都哭完了!」

 陳忻玥坦言這首歌是自己在結束上一段戀情之後,對於自己不成熟的自我反省及情感認知而寫下的,愛看愛情浪漫電影的她坦承常把電影情節跟真實的愛弄混,先前對於談戀愛充滿憧憬,總想要另一半當「浪漫王子」做出一些不切實際的舉動來滿足自己的幻想。

 陳忻玥說:「我會逼迫他做一些不像他的行為來滿足對愛情的想像,大庭廣眾下親我、或是要求他不跟其他女生朋友來往,後來分手後才了解是我自己太幼稚不夠珍惜,其實他願意為了我們的感情努力付出、試著理解我、試著配合我到他自己無法繼續配合,就已經是他愛我的方式了。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞