:::

苗中彰投雲

15家企業團體協助防疫 獲表揚

盧秀燕於市政會議,親自向所有參與防疫的企業及團體致謝表揚。(記者張妤甄攝)
盧秀燕於市政會議,親自向所有參與防疫的企業及團體致謝表揚。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 為協助臺中居家檢疫者度過14天檢疫期,各界持續捐贈物資及線上數位網路服務。市長盧秀燕昨日在市政會議上表揚15家善心企業及慈善團體,她表示,除市府提供的溫度計、口罩外,許多民間企業團體不僅關心防疫情形,更主動捐贈各項民生物資,展現「愛臺中」的精神。

 盧秀燕於市政會議,親自向所有參與防疫的企業及團體致謝表揚。她指出,市府針對居家檢疫及隔離者提供關護包,貼心準備溫度計、口罩,協助檢疫及隔離者落實量體溫、做好健康管理,降低疫情感染風險;同時市府更與企業團體合作,公私協力強化防疫能量,感謝民間單位主動捐贈泡麵、書籍等民生物資,展現人溺己溺的精神,一同守護市民健康。

友善列印

相關新聞

熱門新聞