:::

國防焦點

【軍友社端節敬軍】李棟樑慰訪三總 讚許防疫傑出奉獻

記者黃德潔/臺北報導

 中華民國軍人之友社理事長李棟樑昨日慰訪三軍總醫院,對該院提供國軍官兵、眷屬及民眾優質醫療服務品質,表達高度肯定與感謝,同時也對三總醫護人員在防疫工作上的傑出奉獻表示讚許。

 感謝醫護人員辛勞

 端節將至,李理事長一行上午由國防部副參謀總長執行官徐衍璞上將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,前往三總內湖院區慰問,對於院方全體醫護人員,長期以來在醫療、服務病患等工作全心付出,致上萬分謝意。李理事長同時加碼致贈200組國賓飯店牛肉麵及1800組統一超商套餐,犒慰三總第一線辛勤的醫護人員。

 李棟樑表示,三軍總醫院平時除提供軍人、軍眷及民眾優質醫療服務。此次新型冠狀病毒肺炎疫情,更擔負第一線檢體檢驗、收院治療等醫療工作,醫護人員24小時不分晝夜輪班執行防疫工作,他代表社會各界感謝幕後英雄在防疫期間為國人的無私奉獻。

 持續捍衛軍民健康

 三總院長蔡建松少將亦感謝李理事長長期支持與肯定,更是對全院醫護人員莫大鼓勵。當國家有需要時,三總責無旁貸,未來會在國防部與軍醫局指導下,持續發揚「關懷、品質、紀律、創新」核心價值,捍衛國軍與國人的健康福祉。

友善列印

相關新聞

熱門新聞