:::

北竹桃

北市榮服處與南港東明青銀就業服務站 合辦微型徵才

記者郭曉蓓/臺北報導

 臺北市榮服處昨日下午與南港東明青銀就業服務站聯合辦理微型徵才活動,本次參與現場徵才活動的廠商有3家,另外五家廠商提供職缺並代收履歷,本次活動提供電腦行政人員、總幹事、行政領班、配送助理、隨車助理、內外場正(兼)人員等約225職缺,退除役官兵(眷)面試應徵踴躍。

 臺北市榮服處處長池玉蘭表示,就業資源的整合與就業在地化一直是臺北市榮服處積極努力執行的目標,今年3月13日拜會臺北市就業服務處處長游淑真即對雙方網絡相互結合有具體共識,本次與南港東明青銀就業服務站聯合辦理徵才活動是在地媒合的起點,未來,臺北市榮服處就業服務將擴展至各行政區,讓退除役官兵(眷)的就業管道將更為便利。

 此次活動昨日下午順利結束,榮服處6月17日另將辦理創業諮商活動,歡迎有需求退除役官兵(眷)報名,詳請電洽(02)-27699098就業站報名。

友善列印

相關新聞

熱門新聞