:::

即時娛樂

【影片】小路、阿甘挑戰《醫學大聯盟》 遭白家綺打得唉唉叫

記者周毓洵/臺北報導

 民視網路娛樂《娛樂超skr》主持人小路、阿甘,來到白家綺主持的新節目《醫學大聯盟》接受挑戰,雙方各出3題考對方,答錯就要用「愛的小手」懲罰,讓主持人小路、阿甘笑說:「『被女神打』跟『打女神』2個壓力一樣大!」2人也都異口同聲說:「怎麼有這膽真的打白家綺!」也讓錄影過程難得一見的「重重拿起輕輕落下」,「打」得謹慎又小心。

 白家綺不但展現《醫學大聯盟》醫學新知專業主持人身份,出了不少考題把小路、阿甘考倒,還出手超快打得他們唉唉叫,並破解「吃鼻屎增強免疫力」的迷思,接下來又被問到超辛辣的題目:「男生肚子愈大『弟弟』尺寸愈小」的考題,白家綺還搞笑說應該是「視覺效果」吧!

 白家綺還另類搞笑的舉例兒子出生眼睛超大,但現在吃飽睡飽臉圓變成瞇瞇眼,還被人質疑兒子小斗宅像誰?她說:「像我啊?不然像誰?只是變胖但尺寸都一樣不會變的!」一語雙關巧妙解釋。

友善列印

相關新聞

熱門新聞