:::

即時娛樂

屈中恆高中跟邵昕玩破水箱 學校找憲兵隊全校採指紋

記者周毓洵/臺北報導 

 屈中恆上衛視中文台《請問你是哪裡人》分享高中時期做了那些糗事。屈中恆曾經跟邵昕玩躲貓貓結果害馬桶水箱爆裂,學校為了徹查抓兇手,竟然請憲兵隊對全校學生採集指紋!

 屈中恆笑稱高中時期做了許多前無古人的大事,有次他跟邵昕在學校玩躲貓貓,在找邵昕時發現有間廁所門鎖起來,他就跑到隔壁間踩在馬桶水箱上往被鎖起來的那間看,突然發現水箱被他踩裂了一條縫,屈中恆心驚了一下,剛好也上課時間到,他就跟邵昕說不要玩了,隨即進教室上課。

 結果第二節下課大家到廁所時,發現那個水箱爆炸,整個水亂噴到廁所淹水,也因為這樣讓學校很生氣說要徹查,屈中恆想說他只是踩裂一條縫應該不至於,所以打死不承認,沒想到學校竟然找來了憲兵隊,對全校學生採指紋,而且是十個手指頭全採,讓大家氣憤不已心想到底兇手是誰。後來教官就問屈中恆說:「你偷偷告訴我是不是邵昕幹的?」屈中恆聽完立刻出賣邵昕,讓大家笑翻。

 屈中恆還笑說因為已經曠課太多不能再翹課,屈中恆就獻計要邵昕吃菠蘿麵包再喝果汁牛奶,等教官經過時,邵昕就在教官面前把所有東西吐出來裝病,果然教官一看到很緊張就問要不要去看醫生,一旁的屈中恆馬上自告奮用陪邵昕去看病,兩個人因此又賺到一天病假。

友善列印

相關新聞

熱門新聞