:::

即時娛樂

林語菲首張專輯《勇敢綻放》新歌搶聽會淚謝製作人馬毓芬的知遇之恩

記者周毓洵/臺北報導

 林語菲自超偶選秀節目第二屆脫穎而出,首張專輯《勇敢綻放》舉行新歌搶聽會,林語菲現場淚謝製作人馬毓芬的知遇之恩,林語菲透露創作新歌「花的綻放」,細數12年來的心路歷程,拋開傷心過往,破繭而出的期待心情!

 新歌搶聽會上,林語菲帥氣造型現身,金牌製作人馬毓芬特別驚喜錄製影片祝福,讓林語菲百感交集的淚謝馬毓芬的知遇之恩,也分享首張專輯的製作甘苦歷程。林語菲含淚表示,自超偶選秀節目出道,12年來能夠擁有自己的作品,一直是他的夢想,為了出輯,走了好長的路,其間辛酸冷暖只能自己品嚐,而今終於圓夢,一切也都值得了!

 對於專輯總製作人馬毓芬,林語菲直說難忘小芬老師的鼓勵,她告訴我:「你是有大格局的歌手,不要灰心,繼續加油!一席話鼓舞著我走到現在!」而馬毓芬則是被林語菲的執著真誠與謙卑態度而感動,「他非常的認真,進錄音室前早已準備好了,但我就是要刪掉他過往擅長的歌唱技巧,希望重新打造,很開心看到他努力的改變,對他而言,那些曾經受過的傷,都是歌聲最好的養分!」

 林語菲還現場分享三首新歌「蝕」、「山之櫻」與「花的綻放」,林語菲說:「每首歌都是一段心路歷程,再次檢視來時路,心情不再灰色,看見彩色的未來!林語菲新歌「蝕」將於6月8日HitFM大首播,專輯在7月9日亞神音樂正式發行。

友善列印

相關新聞

熱門新聞