:::

即時娛樂

V6成員井之原快彥首度為動畫電影獻聲

角落小夥伴首登大銀幕之作電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》(圖:威視電影提供)
角落小夥伴首登大銀幕之作電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》(圖:威視電影提供)

記者周毓洵/臺北報導

 井之原快彥首次為電影配音,爆料V6成員私下超像「角落小夥伴」休息室常常上演角落爭奪戰!值得一提的是電影在日本上映時不僅兒童看完激動大哭,就連陪同的大人們都不自覺盈眶,甚至40多歲大叔都不禁淚流不止,因此意外獲得「給大人看的催淚神作」的封號!

 兒童界的巨星「角落小夥伴」搬上大銀幕了!在日本稱霸4週動畫票房冠軍、超過14億日圓的票房佳績,觀影人數更是突破120萬人的《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》即將在7月10日全臺上映!

 電影版還特別找來有好爸爸形象的V6成員井之原快彥擔任旁白配音,他溫暖且強而有力的聲調為電影注入更多活力,首次嘗試配音就是為火紅的角落小夥伴電影版讓他相當興奮,受訪時不僅透露自己從小也是最偏愛角落,還意外爆料V6成員們常在休息室時卻經常上演「角落爭奪戰」!他笑說:「雖然成員們個性都很隨和,但在休息室時卻會互搶角落的位置!」意外地和角落小夥伴們「窩在角落最安心」的個性如出一徹。

友善列印

相關新聞

熱門新聞