:::

生活

日本航空、美國航空捐贈「臺灣關愛基金會」愛心物資

日本航空總經理竹田亨(左三)與美國航空總經理王乃功(右三)及員工代表與關愛之家創辦人合影。(業者提供)
日本航空總經理竹田亨(左三)與美國航空總經理王乃功(右三)及員工代表與關愛之家創辦人合影。(業者提供)

 (本報訊)在全國上下持續齊心防疫之際,對各行各業營運帶來的重大影響,不少公益團體的募款金額都比去年同期大幅衰退,因此不少社福團體都尚在苦撐當中。有鑑於此,日本航空臺灣分公司竹田總經理特率領地勤員工及空服員代表,於日前一同前往關愛之家,致贈物資並送上關懷與祝福。

 防疫期間企業行號與民眾皆避免於公眾場合群聚,日本航空雖然目前各航線的班機大幅減少,但仍維持桃園國際機場與東京成田機場每週四班往返、高雄小港機場與東京成田機場每週一班往返,所有空地勤員工未有鬆懈,期待早日恢復正常運作的同時,努力不懈加強員工訓練、掌握市場狀況,以便為航班全面恢復正常運作隨時做好凖備。

 日本航空臺灣分公司員工思索如何回饋社會,因此與美國航空共同發起了募集物資支援「關愛之家」的活動。在愛心活動中,員工們自發性地募集了食物、生活用品、奶粉、紙尿片及防疫用品等物資來幫助弱勢朋友。日本航空期許能透過各種努力回饋社會,以表達感謝之心並實踐企業社會責任。(曾昭玲)

友善列印

相關新聞

熱門新聞