:::

北竹桃

北市榮服處拜會退協 拓展服務加強合作

記者吳典叡/臺北報導

 臺北市榮民服務處處長池玉蘭昨日上午拜會中華民國退伍軍人協會,向理事長吳其樑將軍、副理事長劉艾廸將軍請益服務照顧榮民眷作為,並代表總統府及輔導會提前祝賀劉將軍生日快樂,福壽安康。

 拜會在溫馨愉快地氣氛中進行,雙方均表達未來可更加緊密合作,以拓展服務網絡。尤其,吳理事長與劉副理事長皆曾任臺北市榮民服務處的大家長,分別以自身經歷勉勵榮服處同仁,因應時代變化,強化專業,不斷精進服務工作;另吳理事長肯定池處長到任以來,積極多方爭取資源,照顧轄區榮民眷與遺眷(孤),中華民國退伍軍人協會亦更加致力於公益,除與臺北市榮民服務處持續多方交流,亦關照其他資源較欠缺的縣市榮服處,一同為榮民眷提供更有感的服務。

 此外,下週是劉副理事長壽誕,池處長亦提前向其祝壽。劉副理事長曾任陸軍專科學校校長,軍中資歷完整,轉調公職後,歷任臺北市榮民服務處處長、輔導會第二處處長、副秘書長等職,一向秉持「榮民第一,服務優先」的精神勤走服務前線,成效深獲各界肯定。池處長表示,劉將軍退休後,擔任中華民國退伍軍人協會副理事長,持續服務退伍袍澤,並為國家社會的安定貢獻心力,足為後進的表率。

友善列印

相關新聞

熱門新聞