:::

苗中彰投雲

盧秀燕一日導遊 阿中部長感謝用心

臺中市長盧秀燕擔任一日導遊,阿中部長感謝市府用心安排。(記者張妤甄攝)
臺中市長盧秀燕擔任一日導遊,阿中部長感謝市府用心安排。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 中市私立弘文中學學生利用學校盛產的香草,製作相關產品義賣,捐贈國家衛生研究院,盼為防疫貢獻力量。這分心意感動鋼鐵部長陳時中,昨日上午特別由市長盧秀燕陪同到校,稱許國家有難,義無反顧,代表學校教育很成功。至於日前在臺中拚經濟,輪番和60組業界代表合照,是否累壞了?阿中部長笑稱「還好,朋友相聚很高興」。

 中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中率領團隊抗疫,受到民眾高度肯定,在盧秀燕邀約下,日前特別安排「行銷臺中」之旅,參觀「市國糖廠」、一中街體驗手搖珍奶,晚上更安排到知名酸菜白肉鍋用餐,以行動力挺臺中。

 陳時中昨日至弘文中學,被問到參訪哪一項行程印象最深刻?開心表示,每項行程都很印象深刻,尤其盧秀燕安排的酸菜白肉鍋很精采;很高興可以和警政、醫療、消防、民政及社會局基層防疫人員在一起,有機會表達謝意,「謝謝市長的安排」。對於連趕3個行程是否覺得累?陳時中笑稱還好,朋友相聚很高興,肯定市府用心規劃。

友善列印

相關新聞

熱門新聞