:::

即時娛樂

 跨欄紀錄保持人余思達圓夢 演出金鐘劇《無主之子》

記者周毓洵/臺北報導

 余思達首次演出戲劇《無主之子》,他開心的直呼:「圓夢了!」而他為了演出漁工的形象,除了為戲蓄鬍並曬黑演出,在拍開前還跟朋友相約去海釣,搶先感受在海上工作的模樣。

 《無主之子》改編自真實社會事件,描述越南移工與臺灣女子在無婚姻狀態生下孩子後,當父親被迫遣返,母親被迫拋下孩子遠去時,他們的孩子便成了沒有身分、沒有國籍的「無主之子」,劇中,黃鐙輝、孫綻、余思達、方大緯飾演的漁工,在拍攝中也引起嘉義鄉親的追劇旋風。

 余思達在民視《綜藝大集合》中有「宜蘭最速男」稱號,還是100公尺及400公尺跨欄紀錄保持人,在節目中有亮眼表現。這一次接到《無主之子》的邀約,讓熱愛演戲的余思達直呼:「夢想成真!」他在劇中飾演黃鐙輝及孫綻的學長,雖然戲裡可以對他們頤指氣使,下戲後卻黏著他們對台詞,讓余思達表示,拍了金鐘劇讓他多了幾位兄弟,真的非常感動。

友善列印

相關新聞

熱門新聞