:::

即時軍聞

憲指部士督長視導狙擊隊 恪守紀律與安全

憲兵指揮部士官督導長邱士官長今(2)日視導憲兵第205指揮部狙擊隊。(憲兵指揮部提供)
憲兵指揮部士官督導長邱士官長今(2)日視導憲兵第205指揮部狙擊隊。(憲兵指揮部提供)

記者蕭佳宜/綜合報導

 憲兵指揮部士官督導長邱士官長今(2)日前往五股戰鬥教練場,視導憲兵第205指揮部狙擊隊訓練課程實況,肯定渠等全心投入訓練的辛勞,並叮囑恪守紀律與安全,確維訓練成效,維護部隊戰力。

 邱士官長表示,狙擊手訓練課程屬高強度訓項,須循序漸進、按部就班,並落實風險管控,慎防熱傷害等訓練危安情事,同時藉妥善的安全編組,依程序、步驟、要領施訓,維護隊員安全與提升訓練成效。

 邱士官長強調,每位隊員須把握寶貴的訓練時機,幹部應於訓後關切隊員學習狀況,逐步檢討精進,並培養射手與觀測手的最佳默契,共同爭取單位佳績;一年一度的競賽將屆,期許全體隊員在測驗中展現最好的訓練成果,為單位爭取佳績與榮譽,累積扎實關鍵戰力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞