:::

即時娛樂

百萬人氣YouTuber魚乾 為電影《最瘋狂的旅程》獻唱

記者周毓洵/臺北報導

 人氣YouTuber魚乾挾高點閱好歌喉為電影《最瘋狂的旅程》同名中文主題曲。很愛唱歌的魚乾透露,原本自己是相當開朗的個性,但是當YouTuber之後常要面對酸民攻擊性留言,反而變得很不快樂,像是被批評胖、長相醜,「後來悟出『心轉、路轉』妙方逆轉負面想法,告訴自己要當個正面樂觀YouTuber。」

 愛唱歌的人氣YouTuber魚乾發了六支單曲,更有有兩首破八百萬點閱的影片,被網友封為天籟YouTuber,電影公司注意到她唱歌感情細膩這塊,邀請她為這部講述身障者為了夢想無視逆境勇敢冒險的電影唱宣傳中文曲。

 電影藉由身障者對愛與改變的渴望傳達出「希望」意象,天性樂觀開朗的魚乾秉持著想要為想改變的人打氣加油的心情進錄音室詮釋這首歌,「希望能傳達出積極正面的精神。」儘管自己沒有身障者的朋友,但本著同理心去理解的魚乾常常去關心身邊一些身上特徵比較突顯比如說像是肥胖、色弱的朋友,她說:「我覺得大家都在學習包容自己跟他人的不一樣,雖然不會聽到他們訴苦,但有時候看到朋友被別人攻擊還是會看不過去,忍不住出來幫忙罵兩聲!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞