:::

北竹桃

飛龍集團拜會北市榮服處 共商拓展就業管道

記者吳典叡/臺北報導

 飛龍集團董事長楊明桂、副總經理趙富盛2日至臺北市榮服處拜會處長池玉蘭,共商建立求才平台,拓展退除官兵(眷)多元就業管道。

 池處長指出,物業管理已走向高科技社會安全產業,為提升物業管理人員的專業地位,目前已積極推行證照制度,因此,榮服處5月25日與華廈物業管理協會開辦物業管理證照班,期提高退除官兵(眷)物業管理專業能力。另外,現在企業非常重視具備好的「能力組合」的員工,簡單的說,就是在第一專業外,還能夠具有多元化的專業能力,已是現今潮流。

 池處長建議退除官兵(眷),未來若從事物業管理工作,提升語言能力、人際互動補強、進修與擴展學習領域都是必備條件,唯有不斷精進提升價值,給予專業服務,才能在職涯開創更多無限可能。

 飛龍集團轄下有中華飛龍公寓大廈(物業)管理維護有限公司,及飛龍保全股份有限公司,本身為警界退休的楊明桂表示,非常歡迎退除官兵(眷)能加入飛龍的團隊,尤其,退除役官兵在軍中受過訓練,責任感與穩定性佳,受到業界肯定;特別值得一提的,副總經理趙富盛即為上校退伍榮民,在飛龍集團表現優異,相信趙副總是一個標竿,退除官兵能在飛龍開拓事業第二春。

 最後,池處長與楊董事長對於未來合作提出具體作為,並邀請飛龍集團參與年度廠商進用獎勵的計畫。

友善列印

相關新聞

熱門新聞