:::

嘉南高屏澎

中華藝校「春藝盎然」 線上演出

中華藝校「春藝盎然」春季展演系列活動,提供線上表演廳。(中華藝校提供)
中華藝校「春藝盎然」春季展演系列活動,提供線上表演廳。(中華藝校提供)

記者李靜音/高雄報導 

 中華藝校「春藝盎然」春季展演系列活動,因應疫情取消各大劇場演出,學校不惜斥資百萬人力、物力,在校內搭建媲美大型演藝廳的舞台、燈光、音效等,以戶外表演現場錄製,提供線上表演廳,即日起24小時不打烊在線上播出,民眾可隨時在家觀賞華藝青少年多元精湛演出,讓「防疫不防藝,藝術送到家」。

 表演項目包括影劇、舞蹈、音樂、兒童英語歌舞劇,以及美術、多媒體動畫、時尚工藝等影片展。線上連結分別在中華藝校網址http://www.charts.kh.edu.tw/activity-record/2020exhibit/index.html及https://www.facebook.com/niki.fu.1422,歡迎民眾點選觀賞。

 校長吳梅嵩表示,教育部指定中華藝校為全國唯一的藝術群課綱前導學校,係因華藝具備全國最完整的專業藝術類科,有跨界學習的利多優勢,今年「春藝盎然」春展系列活動,學生結合跨科跨域的多元創意,轉化為舞台上最亮麗的精采表現,藉此培育華藝學生成為未來最夯的人才。

友善列印

相關新聞

熱門新聞