:::

即時娛樂

婁峻碩帶辣妹開趴拍MV 報備女友求心安

記者王丹荷/臺北報導

 婁峻碩近期接下手遊邀約打造主題曲〈KEY〉,融合嘻哈、拉丁元素充滿異國風情,MV中他大玩角色扮演,包括霸氣總裁、閒在家裡玩水族箱釣魚的宅男及露營登山客、花花公子等,其中扮花花公子在家喝酒開趴「1男戰2女」的情節,他開拍前特別跟女友報備,「雖然知道她(焦凡凡) 其實不會怎麼樣,但我還是乖乖地跟她說一聲,也比較能放心去拍MV,是一個求心安的概念!」

 〈KEY〉歌詞以鑰匙KEY為概念,寫出通往豐富的人生必須先掌握象徵自由的鑰匙,其中1句「一切只要Key 」更以手遊《異界之鑰》為諧音,切合主題帶出自己的人生自己決定的正向力量,展現婁峻碩處女座細心的巧思。形容自己有「自虐M型」人格的婁峻碩透露,他在交歌前一晚靈感泉湧,把全首歌都「打掉重練」重寫,忙到早上6點才滿意地把作品交出,經紀人都說他應該有神經病。

 婁峻碩將在7月31日舉辦個人專輯《BOARDING》同名首場演唱會,門票將於本月13日準時開賣,他笑說:「希望歌迷領振興卷後如果有多的『扣打』,歡迎來光顧一下我的演唱會門票!」近期疫情舒緩,對粉絲防疫安全問題格外重視的他也表示:「現場該做的必要防疫措施還是會做,像是請工作人員量額溫、噴酒精等動作會確實執行,希望粉絲們來看我表演能開心地來、安心地離開。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞