:::

生活

開元食品氣泡水 沁涼清新一夏

開元今夏推BOGARI氣泡水。(業者提供)
開元今夏推BOGARI氣泡水。(業者提供)

(本報訊)

 開元食品為滿足消費趨勢,推出BOGARI氣泡水新品導入餐飲通路,為即將來到的夏季飲料旺季,多了一股沁涼的小確幸,讓消費者同時體驗清涼與暢快的多重享受。

 開元食品每年皆會規劃推出夏季可能的飲料趨勢產品,提早服務餐飲客戶抓住重要的飲料消暑商機,即便是今年受到新型冠狀病毒肺炎疫情衝擊,也透過消費者洞察看到療癒型經濟的缺口,清涼BOGARI氣泡水可以同時滿足餐廳、手搖飲料、咖啡廳、甚至居酒屋酒吧等通路型的多樣化飲品需求,非常適合餐飲通路的現場簡單操作。

 位於臺中霧峰光復新村的超人氣拍照名店「魯西歐咖啡LUCEO CAFÉ」,老闆娘鄭伊珊表示,導入開元食品BOGARI氣泡水,研發出清新視覺化的飲品吸引相當多遊客的青睞;氣泡水在調配的變化性非常多元,且選擇原味氣泡水時,可以讓創意更加不受到限制。例如魯西歐咖啡店內非常受到消費者喜愛的「柚見咖啡」,是使用柚子蜜加上BOGARI氣泡水作為基底,在炎炎夏日裡,能夠帶給顧客沁涼暢快的口感;飲用時,所呈現出柚子蜜的自然香甜和氣泡水的無負擔口感,更能夠品嘗到不同風味層次的飲品,視覺色彩上,則很能滿足年輕消費者喜歡拍照打卡上傳FB跟IG的社群流行需求。

 開元食品分享透過簡單創意完成的「藍色珊瑚」氣泡調飲,也是使用BOGARI氣泡水為基底,酌量搭配MONIN藍柑風味糖漿及充滿童趣的可爾必思,放入冰塊,再倒入BOGARI氣泡水,輕微攪拌,就成了一杯具有藍色層次感的夏季調飲「藍色珊瑚」。

 開元食品此次推出BOGARI氣泡水,因應夏季炎熱氣候影響與療癒型的消費心理,以及即將來到的飲料旺季,不論是店內消費、外帶飲用都能完美滿足;透過沁涼舒暢氣泡水口感,沖淡抗疫期間的不安鬱悶,帶來清爽開心的小確幸。開元食品官方網站:www.creation.com.tw (鄭賽梅)

友善列印

相關新聞

熱門新聞