:::

娛樂

「敢殺就來」  6月強檔要你好看

記者王丹荷/綜合報導

 6月上映新片,自本週起有RM女神宋智孝、金武烈主演的懸疑驚悚新片《詭妹》,泰國人氣歌手、網紅主演的恐怖喜劇《淒厲人僧》,《殺手保鑣》幕後團隊打造、有《奪魂鋸》即視感的《敢殺就來》,茱莉路易絲卓佛、威爾法洛主演愛情喜劇《婚姻大崩壞》,以及卡司集結山姆克萊弗林等英國壯、中、青年三代演員,英國紀念一戰百年所拍攝的《決戰最前線》;由美國、英國、愛爾蘭、瑞典、比利時跨國電影團隊,打造全新變種異獸驚嚇大銀幕的《深海擴散》。

  《詭妹》一切都與妹妹有關

 《詭妹》6/5上映,敘述建築師書振的妻子因意外過世,而失蹤25年的妹妹宥珍卻突然出現,書振感到十分不適應,但其他家人卻馬上接受了宥珍。然宥珍回來後,家人周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊蹺的書振,在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟與宥珍有關。

  《敢殺就來》凌遲、利刃活蟲 生不如死

 《敢殺就來》6/5上映,敘述難得的週末家庭夜變得殘酷無情,傑伊被突然闖入的陌生人挾持,與另3名囚者受困地下室。他們被困在狹小空間,以各種方式凌遲,利刃活蟲俱出,讓人生不如死。當他們試圖逃離,卻陷入一場艱苦奮戰,他得解決眼前痛苦的難題並拯救家人。

  《婚姻大崩壞》一場雪崩考驗人性

 《婚姻大崩壞》6/12上映,敘述史丹頓1家4口前往滑雪聖地進行家庭旅行,欣賞雪景之時,巨大雪崩突然襲向人群。身為一家之主的丈夫彼得竟拋下妻兒,帶著手機獨自倉皇逃跑,並在大雪過後,裝做若無其事歸來繼續用餐;但此舉惹惱歷劫歸來的妻子,剩下的假期,他除了忍受妻兒的憤怒與不解,也要面對更多接踵而來的家庭危機。這場雪崩不單考驗這場婚姻、更要考驗人性。

  《決戰最前線》同袍情誼令人動容

 《決戰最前線》6/12上映,敘述1918年春天,第一次世界大戰邁入第4年,戰事在法國北部戰壕裡陷入僵局。「皇帝會戰」的前4天,甫自學校畢業、滿腔熱血的少尉吉米來到C連報到,遇見了一生難忘的戰場弟兄,人稱「叔叔」的副連長奧斯本、用配給罐頭做出各式料理的伙食兵梅森,以及原本是吉米仰慕的舊識、曾是整個軍營最優秀的軍官,卻在戰爭摧殘下,變成酒不離手的指揮官史丹霍普。他們要在德軍展開攻勢前,奉命完成1個不可能的任務。

 《深海擴散》神秘生物入侵人體引危機

 《深海擴散》6/12上映,敘述孤僻的女海洋生物學家西沃恩跟隨破舊的拖網漁船出海,進行為期1週的研究,原以為單純的任務,卻因與整組船員格格不入而備感壓力。當船行至大西洋深海區,卻意外陷入不明海底生物的陷阱,船員一個個遭到感染、生命受到威脅,西沃恩必須克服她的性格限制,尋求與大家的和解,並贏得眾人信任,卻發現一切可能都太遲了。

友善列印

相關新聞

熱門新聞