:::

即時軍聞

李棟樑慰訪海、空軍部隊 感謝衛國辛勞

記者李德威/綜合報導

 中華民國軍人之友社理事長李棟樑今(4)日前往海、空軍部隊進行敬軍慰問,並祝賀官兵端節快樂,國防部副部長張哲平上將代表國防部長嚴德發,感謝李理事長長期給予國軍照顧與支持,官兵將持續戮力戰備整備,善盡保國衛民職責。

 李理事長上午由張副部長陪同,先後慰問空軍第3聯隊、空軍官校、海軍艦指部、海軍陸戰隊指揮部,以及109年敦睦艦隊納編的康定、岳飛、磐石艦等部隊,受到官兵熱烈歡迎,李理事長不僅致贈單位慰問金,更代表社會各界,感謝國軍官兵保衛國家安全的付出與奉獻。

 張副部長表示,非常感謝李理事長在端節前夕前往國軍部隊慰問,更特別來到109年敦睦支隊的3艘軍艦,為官兵加油打氣,張副部長也對於支隊官兵戮力完成敦睦遠航訓練任務,給予高度的肯定與嘉勉,期勉幹部持續強化戰備整備,相信官兵辛勤付出,國人一定都能看得見。

 行程中,李理事長特別慰問官兵眷屬,親切詢問近期生活狀況,小朋友也親手製作卡片贈送李爺爺,感謝李爺爺的關懷與照顧。

友善列印

相關新聞

熱門新聞