:::

即時娛樂

【影片】《婚姻大崩壞》喜劇天王天后聯手搞笑

記者王丹荷/綜合報導

 喜劇天王天后威爾法洛、茱莉亞路易斯德瑞福斯首度合作的「婚姻災難喜劇」《婚姻大崩壞》再展令人絕倒的爆笑功力,2人分享經營多年婚姻的獨家秘訣,結婚長達30年的茱莉亞說:「第一點就是要找到正確的對象,1個不會令自己失望的人,不過當然沒有人是完美的,但我倒是自認是個完美的妻子。」婚姻即將屆滿20週年的威爾則補充:「光是找到正確對象,就會拚掉半條老命了。」

 《婚姻大崩壞》敘述一對夫妻帶著小孩去歐洲度假滑雪時,因突發雪崩事件,令他們的婚姻面臨走下坡的重大危機,不僅諷刺婚姻的不堪一擊和人性中無可避免的自私懦弱,更自嘲美國人的自視甚高和目中無人。而在預告中,丈夫在面臨雪崩步步逼近時,因慌亂惶恐而拋下妻兒獨自落跑,但在落跑前竟還記得要拿手機,大大諷刺了現今智慧型手機時代,所有低頭族都是手機至上,令人哭笑不得。

 從未合作過的威爾法洛和茱莉亞路易斯德瑞福斯戲中搞笑到戲外,宣傳受訪時直呼2人一見如故、一拍即合。威爾對於茱莉亞的天生喜感讚嘆不已,「茱莉亞在本片裡比她以往好笑10倍。」身兼製片的茱莉亞花了長達5年的時間孕育本片,威爾則大開玩笑說,在合作本片前,他連茱莉亞的長相都不認得,「片子開拍後,她在片場總是耍大牌、頤指氣使並大吼大叫。」《婚姻大崩壞》12日在臺上映。

《婚姻大崩壞》預告:

https://youtu.be/bZPDRTF9H8I

友善列印

相關新聞

熱門新聞