:::

即時娛樂

韓綜《一日三餐漁村篇5》車大嬸瘋狂餵食李光洙

記者周毓洵/臺北報導

 韓綜《一日三餐漁村篇5》本週迎來李光洙,車勝元一看到到他來就先安排好上島後的工作,還要他先跟孫浩俊一起洗碗,完全都沒有把他當客人看。不過車勝元一知道李光洙沒吃早餐後,馬上給李光洙做了泡菜炒飯當作歡迎禮。三人也在一旁慈祥地看著李光洙吃早飯,有種回到奶奶家被餵食的即視感,車勝元怕李光洙吃不飽,還給他真鯛生魚片加菜,讓他受寵若驚、十分害羞!

 孫浩俊、李光洙兩位老么在準備午餐時,兩人互爭「最強助手」名號的機會,在車勝元旁邊尋求被使喚的機會,但好笑的是李光洙卻狂幫倒忙,先是用手打不開鹽罐還用激動地用嘴巴去咬卻還是打不開,而孫浩俊則是隨即用手啪一聲就開了,讓李光洙面子全失。

 找湯匙時,李光洙也因不熟廚房東西擺設在抽屜一直翻找,孫浩俊看不下去起身幫忙,還開玩笑將李光洙推開讓他走開,氣的李光洙也告狀說:「這裡欺負新人是不是太嚴重了!」得到機會還是要反擊一下的行為,讓孫俊浩又好氣又好笑。

《一日三餐漁村篇5》EP6: 李光洙一來就覬覦孫俊浩的地位 https://youtu.be/UAwWMLG7NNM

《一日三餐漁村篇5》EP6: 怕你餓著! 車大嬸 瘋狂餵食李光洙 https://youtu.be/mt29XYOKpvE

友善列印

相關新聞

熱門新聞