:::

即時娛樂

追劇不間斷 《脫歐之戰》《戰火浮生》《謊言》上線

記者王丹荷/綜合報導

 由班尼狄克康柏拜區主演的《脫歐之戰》(Brexit: The Uncivil War),奧斯卡影后海倫杭特、西恩賓的《戰火浮生》(World on Fire),以及《唐頓莊園》瓊安佛洛葛特和《驚奇4超人》伊恩葛魯佛擔綱男女主角《謊言》(Liar)1、2季等多部話題作品,6月陸續於BBC First首播,臺灣觀眾可透過myVideo看到。

 帶有政治嘲諷意味的《脫歐之戰》,描述英國脫歐背後的強強交手,核心人物中的脫歐陣營軍師多明尼克卡明斯(Dominic Cummings)由班尼狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)飾演,他表示:「任何閱讀過編劇詹姆斯格拉漢姆(James Graham)劇本的人都說這是他們閱讀過最好的作品之一,而這也是我選擇演出的先決條件。」

 《戰火浮生》記錄第二次世界大戰期間,來自英國、波蘭、法國和德國的平民生活,並追蹤1939至1940年從納粹入侵波蘭到巴黎淪陷的家庭生活,劇中角色來自不同國家,在戰爭中扮演著不同角色,但最終為了在艱難的環境中生存而奮鬥、團結在一起。

 《謊言》由英國電影學院獎(BAFTA)和金球獎提名的威廉斯兄弟檔(Harry Williams 與Jack Williams)主創與編劇,劇情由一段男女情愫開始,竟引發始料未及的後果,還波及雙方家人與朋友。正經歷情傷的蘿拉是聰明幹練的老師,經過牽線結識剛喪妻的醫師安德魯。沒想到約會的隔天事情全變了調,後續更是一發不可收拾,真相、謊言和信任的角力就此展開。

 其他包括長青推理影集《駭人命案事件簿》(Midsomer Murders)第21季,離奇古怪的人物角色交織出一樁樁不合常理的事件,更藏著掩人耳目的種種假象。故事背景設定在阿姆斯特丹的犯罪影集《密探范德沃克》(Van Der Valk),以及《阿嘉莎瑞森》(Agatha Raisin)第2、3季,也都將於6月上線。

友善列印

相關新聞

熱門新聞