:::

即時娛樂

「女版夏洛克」 英國影集《緋紅神探》上架

記者王丹荷/綜合報導

 全球大賣近45億臺幣票房的驚悚電影《隱形人》,由喜劇天王金凱瑞詮釋反派、改編自知名電玩SEGA當家王牌《音速小子》的同名電影,精靈系女星安雅泰勒喬伊主演的愛情電影《艾瑪》等,6月將陸續在CATCHPLAY+上架,此外也將獨家上架被譽為「女版夏洛克」的影集《緋紅神探》全季6集。

 《緋紅神探》(Miss Scarlet and the Duke)由《唐頓莊園》女星凱特菲利普斯(Kate Phillips)化身倫敦首席女偵探,與《麥地奇家族》史都華馬丁(Stuart Martin)搭檔辦案,上演一場場機智幽默、不失浪漫的懸疑冒險。

 劇情描述個性獨立、事業心強的艾莉莎在父親去世後繼承了家族的偵探社,熱愛推理的她決定發揮所長,展開辦案生涯。她與外號「公爵」的威靈頓探長攜手穿梭倫敦街頭,破解各種難解謎題,成為聲名顯赫的犯罪剋星。《緋紅神探》全季預計22日上架。

 6月上架片單還包括由摔角冠軍成功轉戰影壇的《星際異攻隊》戴夫巴帝斯塔(Dave Bautista)主演的爆笑動作喜劇《間諜速成班》(My Spy);由首集原班人馬再度驚悚打造的《託陰2:布拉姆回來了》,以及客製化心動回憶的法國電影《美好拾光公司》(La Belle Epoque)等供影迷選擇。

友善列印

相關新聞

熱門新聞