:::

嘉南高屏澎

臺南與旅遊預訂平台簽MOU

記者姜四海/臺南報導

 臺南市政府繼與KLOOK合作後,持續擴展旅遊商品數位化,發揮1+1大於2效應,昨日再與全球知名旅遊體驗預訂平台KKday啟動雙邊合作,由臺南市長黃偉哲及KKday執行長陳明明共同簽署合作備忘錄MOU,宣示即刻採取實質行動,共享雙方資源,引導國內、外遊客造訪臺南,拓展臺南旅遊商機。

 MOU簽署儀式首先由陳明明說明雙邊合作概念,接著與黃偉哲簽署MOU,簡單隆重。

 黃偉哲表示,很高興能與KKday合作MOU,KKday的崛起,是因應網路對旅遊行程的需求,因應疫情解封,現在流行一個口頭禪叫做報復性消費、報復性吃東西、報復性旅遊。黃偉哲認為,除了報復性這種情緒性外,還是希望大家有個理性的深度旅遊,而臺南就是理性的、深度旅遊最優選城市之一。黃偉哲期待藉著和KKday的合作,讓許多在網路上國內外朋友,能夠更深度的、更深入的了解臺南。

友善列印

相關新聞

熱門新聞