:::
2020/08/26 

校園快訊

北市高中家長肯定國防大學辦學成效
政戰學院院長陳育琳少將致贈紀念品。(政戰學院提供)
北市高中家長肯定國防大學辦學成效1
北市高中家長肯定國防大學辦學成效2

記者王明達/臺北報導

 臺北市高中家長會聯合會總會長蕭錦戎等30餘人,昨日參訪國防大學政治作戰學院,由院長陳育琳少將率一級主管及各系主任、老師接待,除進行院況及各系所簡介,並與家長會代表進行綜合座談。

 期間,家長會也參訪國防美術館、虛擬攝影棚等,讓家長們具體了解學校辦學特色、教學環境與設施;豐富有趣的活動內容、貼近實務的課程,以及與時俱進的多元學習環境,獲得臺北市高中家長會聯合會高度肯定。

 「學業、專業、就業,一次到位」陳院長致詞時表示,軍校生畢業即就業,在校習得專業知能,畢業分發下部隊後,運用所學,在職場上發揮長才。以新聞系的學生為例,可以選擇至青年日報社、軍聞社、漢聲電臺等專業單位發展。此次也特別展示「神龍小組360VR」、「青報頭版拍貼機」,讓家長從中了解「產學合一」的成果。

 陳院長指出,家長會代表的蒞臨,有助深入了解學校教學環境、招生成果,以及不同於民間大學的職涯規劃。希望家長會代表參訪後,能向各個學校推廣及宣導,並鼓勵各校學子踴躍報考軍校,在升學及就業方面多一項選擇,開啟無限可能。

:::
廣告內文方形廣告-聘雇人員招考

PDF電子報紙