:::
2020/09/11 17:51

即時體育

悍將與6名新秀球員達成簽約共識
新軍入陣!富邦悍將與6名新秀球員達成簽約共識。(富邦悍將球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 富邦悍將球團再添新戰力,今(11)日與季中選秀第4、6、7、9輪指名的莊韋恩、黃兆維、曾峻岳、周奕丞及自主培訓球員陳韋霖、藍愷青達成簽約共識,6名新秀將在完成體檢後正式報到簽約。

 富邦悍將球團表示,達成簽約共識的6名新秀,將於體檢完成後正式向球團報到簽約,迎接成為職業棒球員的全新身分與挑戰,球團期許每位球員都能持續精進自我實力,成為奪冠的重要拼圖,為球隊打下精采的勝利。

 第4輪獲選的莊韋恩,今年從國立體大畢業,以內野守備功力與速度著稱,以簽約金260萬元、一軍月薪7.5萬元、激勵獎金10萬元的條件加盟,選擇背號49號。

 第6輪獲選的黃兆維,畢業於桃園平鎮高中,身高185公分為今年悍將新秀之最,是極具潛力的內野重砲手,球團提供簽約金70萬元、一軍月薪7萬元、激勵獎金60萬的加盟條件,選擇背號31號。

 第7輪指名的右投曾峻岳,與陳仕朋、游霆崴同樣來自台中西苑高中,協調性極佳且擁有多種變化球路,以簽約金60萬元、一軍月薪7萬元、激勵獎金20萬元加盟,背號40號。

 第9輪指名的周奕丞,高中曾赴日本就讀福岡第一高校,返臺先後就讀臺體大與臺東大學,今年成棒春季聯賽繳出超過5成的打擊率,以簽約金20萬元、一軍月薪7.5萬元、激勵獎金15萬元加盟,背號76號。

 陳韋霖與藍愷青雖未在今年選秀會中選,但悍將球團仍提供一軍月薪7.5萬元合約,達成自主培訓簽約共識。

:::

PDF電子報紙