:::
2020/12/12 19:31

即時軍聞

醫護鐵人創辦人陳彥良出書 攻略臺灣經典賽事
國內醫護鐵人創辦人陳彥良12日在誠品生活高雄大遠百店舉辦《醫護鐵人台灣經典賽事全攻略》新書發表會,和讀者分享書中特色。(記者孫建屏攝)
醫護鐵人創辦人陳彥良出書  攻略臺灣經典賽事1
醫護鐵人創辦人陳彥良出書  攻略臺灣經典賽事2
醫護鐵人創辦人陳彥良出書  攻略臺灣經典賽事3
醫護鐵人創辦人陳彥良出書  攻略臺灣經典賽事4

記者孫建屏/高雄報導

 為了讓愛好馬拉松路跑、鐵人三項等耐力型運動民眾,安全、健康的享受運動賽事,也能守護自己的健康,國內醫護鐵人創辦人陳彥良出版新書《醫護鐵人台灣經典賽事全攻略》,今日下午在誠品生活高雄大遠百店舉辦新書發表會,並邀請高雄鐵人隊長孟亞輝、伊果鐵人陳冠志等好友分享愛河鐵人三項和臺北馬拉松等經典賽事。

 陳彥良指出,《醫護鐵人台灣經典賽事全攻略》是全球第一本介紹臺灣知名路跑馬拉松、自行車越野賽、長泳鐵人三項耐力型賽事及運動防護的攻略書籍,也可了解「醫護鐵人」如何一邊跑步,一邊協助跑者,為相關競賽所做出的貢獻和付出。

 7年來已參加了147場鐵人三項和馬拉松賽的陳彥良表示,他從臺灣每年舉辦190餘場中,精選39場的馬拉松和鐵人三項等經典賽事,在書中與讀者分享如何購置裝備和訓練,特別是一般參賽者的運動方式,並提供全方位的防護指南,完整介紹如何從「賽前防護」、「賽事進行中的注意事項」再到「賽後保養」,以避免發生運動傷害。

:::
廣告內文方格-看軍聞學英文

PDF電子報紙