:::
2021/08/13 

娛樂

【給力量-線上音樂會第6集】董事長樂團、王宏恩 用歌聲傳遞力量
金曲歌王王宏恩希望利用這次演出,讓音樂帶給大家力量跟共鳴。 (取自王宏恩臉書)

記者李恬郁/專訪

 中華文化總會「給力量-線上音樂會」今日送暖軍警消人員。參與演出的董事長樂團和王宏恩,都希望能藉由此次音樂會,用歌聲與音樂帶給軍警消人員力量。

 董事長樂團表示,樂團的團名「董事長」顧名思義就是做自己的主人。軍警消、醫護人員就在每個人的身邊,經過這次疫情,因為有他們的盡責,大家可以正常生活,希望用音樂和團名的精神,讓大家有堅持理想的力量走下去。

 服役時期為憲兵的王宏恩,對於國軍精實的訓練有著十分深刻的印象。他表示,無論風雨或是大太陽,官兵身著全套裝備進行訓練,精實自身能力,只為了守護家園;再加上身邊許多親友是職業軍人,對國軍保家衛國,還有軍眷們作為堅強後盾的辛苦,更能感同身受。

:::

PDF電子報紙