:::
2023/05/01 

生活

全國大專校院運動會 柔道、木球、角力 軍校生傳捷報
國防大學也於木球、角力項目「穿金戴銀」(國防大學提供)

記者黃宥縈/綜合報導

 112年全國大專校院運動會昨日持續進行,陸軍官校除柔道傳捷報 ,由游翔凱等人分別於一、二量級拿下金、銀、銅等獎項,國防大學也於木球、角力項目「穿金戴銀」,成績相當優異;另陸專陳奕廷則在角力希羅式一般組第四量級取得銅牌,展現軍校生文武兼備特質。

 柔道項目中,陸官學生游翔凱於一般男生第二量級奪下金牌,簡珮芸於一般女生第二量級取得銀牌,盧省吾則於一般男生第一量級獲得銅牌;參賽學生面對比賽不僅享受與同好切磋的過程,即使遭遇困境也不輕言放棄,獲得佳績實至名歸。

 此外,國防大學除學生楊欣靜、楊明璇拿下木球項目雙人桿數賽一般女子組亞軍,也於角力項目取得豐碩戰果;其中,徐逢駿獲得第二量級金牌、羅勝鴻取得第四量級金牌,另管理學院學生高逸昇則獲得第三量級銀牌,陳冠淇則獲得第四量級銀牌。另陸專陳奕廷則在角力希羅式一般組第四量級取得銅牌。

:::

PDF電子報紙